最后更新于 .

目前很多人迫不及待的升级到4.2.1或者关注升级到4.2.1的越狱相关事宜,下面总结一下。

截止到撰写本文为止,升级到4.2.1越狱的方法有两种,分别是:


  • redsn0w 0.9.6 rc7

  • redsn0w 0.9.7 b4


其中,0.9.6系列为非完美越狱,也就是无法关机,关机后,必须重新连接电脑用该工具引导一次,才能实现越狱。但是iPad各种功能完善。
而0.9.7则是完美越狱,可以任意关机。但是由于是测试版,所以有一些Bug存在,例如蓝牙无法使用等。用蓝牙键盘的童鞋注意了。另外需要注意的是,刷0.9.7需要备份4.2b3的shsh,也就是必须先把iPad升级到4.2b3,备份shsh,再升级到4.2.1,才能使用该越狱方法。否则如果你直接升级到了4.2.1,则无缘该法。

关于是否升级,笔者认为还是有必要的,而且建议使用0.9.6。虽然关机后需要重新连电脑引导,但是功能是完全没问题的。就拿本人来说,仔细想想买来iPad至今,重启的次数屈指可数,所以所谓的不完美,基本可以忽略不计。

最后提醒大家,日后出现其他越狱工具,一定要先恢复官方4.2.1,否则,后悔晚矣。

Pingbacks

Pingbacks已关闭。

评论

暂无评论

发表评论